• TOPへ

【朗報】ちょっと前まで中学生だった声優の木戸衣吹ちゃん、21歳になる

2018/11/14 23:41 5 category - 声優


スポンサード リンク

1:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:11:15.07 ID:ltJyUxu70.net


2:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:11:31.89 ID:1j338O+Fr.net
よかおめ

4:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:12:00.88 ID:2RIeh85ip.net
エリイちゃんってもう21?

10:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:13:20.45 ID:6KE9KGDf0.net
>>4
20日誕生日やで

5:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:12:22.50 ID:zlYeUhiva.net
可愛くなったよなあ

7:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:12:41.67 ID:qLd4C29Md.net
ちょっと前まで中学生やったのに

9:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:13:14.45 ID:TdbGFSrG0.net
山崎エリイさんも祝福

16:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:14:42.67 ID:p9exxxfs0.net
よかおめ
お祝いにおにあいのDVD見返すわ
後で

18:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:15:01.66 ID:8Uh225BKp.net
来年は仕事あるんですかね…

20:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:15:05.93 ID:zlYeUhiva.net
エリィちゃんのことは忘れよう!!

24:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:15:24.53 ID:p9exxxfs0.net
でも年々仕事減ってね?

26:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:15:46.77 ID:p3dV/+R3d.net
最近何してるんや

27:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:15:48.16 ID:lHzatG/70.net
今年はアイカツフレンズ以外で声聞いた記憶ないわ

32:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:16:46.62 ID:2RIeh85ip.net
木戸ちゃんは2015くらいが1番可愛かった

37:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:17:51.61 ID:SkoclhYeF.net
帰宅部好き多くてうれし…うれし…

41:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:18:51.82 ID:zJ8Ye7Wu0.net
にしてもほんまに声に特徴無いよな
EDのクレジット見なきゃ絶対わからない

47:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:19:37.37 ID:ove18JKw0.net
まだそんな若かったんか
この若さでいったい何本のアニメ潰してきたんや

54:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:20:43.01 ID:j7WrNf2n0.net
ガチで出演作減ってて草枯れるで

55:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:20:43.50 ID:wrWTjBrq0.net
東の木戸
西の本渡

58:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:21:08.39 ID:7vWpM3w9a.net
すべてがFになるとかアニメごと忘れられとるやろ

60:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:21:43.09 ID:deJm2D+30.net
そろそろ信じてええか?

67:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:23:20.70 ID:Zt6XZLDVa.net
いうほど育成失敗か?

70:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:23:42.04 ID:1mWaQYWBM.net
ちょっと前に中学生声優とか言われてたやん
そりゃワイもおっさんになるわな

77:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:26:04.59 ID:OpyO6WXT0.net
木戸ちゃんの親戚のおっさんワラワラで草

84:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:26:36.23 ID:Co3mRMnMd.net
仕事減ったのは大学行ってるからとかちゃうん?

93:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:28:23.14 ID:Q4ygFCdWp.net
アイマスあるから食いっぱぐれはないぞ

102:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:29:43.10 ID:j7WrNf2n0.net
木戸ちゃんの出演作品減りすぎやろ



2015年
ISUCA(島津朔邪[24])
空戦魔導士候補生の教官(クリスティーナ・バルクホルン[25])
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER(真賀田四季[26])
レーカン!(天海響[27])

2016年
大家さんは思春期!(植野真由[28])
SHOW BY ROCK!!#(ハンドレッコ[29])
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-(2016年 - 2017年、野呂誠[30])
とんかつDJアゲ太郎(唐井シオリ[31])
ばくおん!!(中野千雨[32])
パンでPeace!(谷みなみ[33])

2017年
にゃんこデイズ(まー[34]、友達A)
アイドル事変(綾井しらゆき[35])
スクールガールストライカーズ Animation Channel(緋ノ宮二穂[36])
工口マンガ先生(神野めぐみ[37])
バトルガール ハイスクール(千導院楓[38])
王様ゲーム The Animation(村角愛美[39])

2018年
アイカツフレンズ!(湊みお[40])



110:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:31:13.63 ID:TdbGFSrG0.net
>>102
2015のこれ超えられるやつおらんやろ

107:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:31:06.95 ID:YmCEsNKq0.net
>>102
ひとつも知らなくて草

109:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:31:12.54 ID:h2UY21cQa.net
メインヒロイン役で一発当てるまではこの扱いやろね

128:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:34:13.33 ID:gwBkZJuea.net
ホリプロ声優四天王の一角

134:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:34:52.69 ID:Ir3npRyZ0.net
>>128
4人もおらんやん

146:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:36:20.80 ID:wA0odwcVd.net
>>134
木戸
山崎
田所
大橋

おるやん

160:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:37:34.84 ID:2RIeh85ip.net
>>146
エリイちゃんよりはまだMachicoの方が声優やぞ

148:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:36:25.30 ID:i+m5xx9Ca.net
ゴールデンタイムのアニメでメインはってる時点で大丈夫でしょ

50:風吹けば名無し:2018/11/14(水) 17:20:06.03 ID:zlYeUhiva.net
演技力は平野綾より上
声質は沢城みゆきより上
ルックスは田村ゆかりより上

なんでこれで売れんのや…

関連記事

1011: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/01/01(金) 00:00:00.00 ID:XXXXXXX
スポンサード リンク
【悲報】ソシャゲ掛け持ちしまくった男の末路がヤバイ… 【画像】女さんがモンハンワールドを生放送した結果wwww ドラゴンボール、ワンピースに圧倒的大差で勝利する
ドラゴンボールGTと超のデザイン差が酷すぎると話題に 冨樫義博「鳥山明は神。天上人。鳥山明がいなければジャンプで漫画続けてない」 BLEACHで唯一始解・卍解両方ハズレの奴いるよな
【悲報】ラブライブ声優、差がつく ツイッター絵師が描いた物流センターの風刺画が深いと話題にwww 女さん、とんでもない父親を爆誕させてしまうwwww
尾田栄一郎「ワンピースにもツンデレキャラだしたいなぁ…………せや!」 【悲報】アメリカ人、ゲームで日本人にブチ切れて原爆をネタにしてしまう ポプテピピック同人イベント、参加サークル数がとんでもないことになってしまう

オススメ記事一覧

最新記事一覧

コメント一覧

  1. 名無しさん 投稿日:2018/11/15(木) 00:03:30

    寧ろこの人そんなに若かったのか

  2. 名無しさん 投稿日:2018/11/15(木) 00:09:23

    中学生の頃からやってるから声優としての才能はあるんだろうけど、正直アイマス以外影薄いよね

  3. 名無しさん 投稿日:2018/11/15(木) 00:22:40

    クソアニメ請負人とかいう不名誉極まりない呼び名すき

  4. 名無しさん 投稿日:2018/11/15(木) 11:50:25

    全然知らない役ばっかりだわ・・・


  5. 名無しさん 投稿日:2018/11/15(木) 12:20:24

    中学生で初主演が卑猥アニメの娘


※NGワードがあります。(差別用語等の簡単なNGワードです)
スパム対策の為URLを貼る場合は、h抜きでお願いします。
( ttp://~OK http://~NG)
コメント番号を1からの連番にしました(2017年4月18日)。以前の記事のコメントレス番号が分かりにくくなってます。