• TOPへ

【朗報】今週のジャンプの新人の読み切り面白すぎワロタwwwwwww

2016/09/28 00:11 3 category - ジャンプ
1:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:46:54.86 ID:+IUzvdyEd.net
いけるやん!

22:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:54:44.68 ID:+IUzvdyEd.net
一ページでこれだけ絵が変わる謎




30:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:25.50 ID:B2o4a2Eid.net
>>22
顔だけブリーチで体と頭適当で草生える

スポンサード リンク

72:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:05:50.74 ID:nlzl+U7w0.net
>>22
一護やん

136:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:19:00.19 ID:u6dafSszd.net
>>22
BLEACH連載再開されたんか

722:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:12:11.02 ID:rHl7NDb2d.net
>>22
ぬーべーとブリーチ合わせた感じやな

846:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:24:13.52 ID:E/bLJz8a0.net
>>22
なんかトレスしとるんちゃうんか

28:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:56:10.81 ID:1Bad5djna.net
>>22
右はぬら孫っぽいな

37:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:57:38.23 ID:5mWBwWgY0.net
>>28
カラーもぬらりひょんの孫ぽいし、こいつのアシスタントだろうな

26:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:55:48.89 ID:WM+YMnir0.net
所々美琴と上条にみえる

34:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:57:17.35 ID:8IYiPaPUa.net
鬼滅より光る物があるんか?

35:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:57:23.72 ID:+IUzvdyEd.net
トレスな訳ないやろ!
ジャンプの編集が確認してるんやぞ!

46:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:59:18.15 ID:+ycO7kMK0.net
顔変わりすぎて草生えたわ

55:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:02:36.59 ID:VlyAYPCd0.net
成長すればいけるんちゃう?
案外オサレポジにはなるかもしれん

56:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:03:01.04 ID:5mWBwWgY0.net
>>55
原作つければワンチャン

57:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:03:08.71 ID:lhS9MLYo0.net
漫画書いてる途中の息抜きで読んだ漫画の影響受けてるみたい

70:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:05:41.38 ID:xM/y0gAr0.net
>>57
それはそれでそういう話面白そう

64:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:04:17.48 ID:GGFZxCkx0.net
荒削りな魅力は感じるけど、いかんせん読みにくいのがアカン
あれはもうちょっと修行が必要やで
大物に化ける可能性は感じるわ

81:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:08:46.31 ID:IzAZ054Rd.net
絵柄は嫌いじゃないけどちょっと絵が下手かなって思ったわ 話は嫌いじゃない

104:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:13:14.44 ID:LliB1nJL0.net
もうちょい線減らさんと週刊連載無理やろ

120:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:15:52.78 ID:T/KpXAzE0.net
レッスプいけるやん!と思ってる奴wwwwwwwwwwwwwww

いかんのか?

149:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:21:11.79 ID:fVMrgZqN0.net
>>120
キャラデザインもセンス無いけどそれ以上にメカのデザインセンスが壊滅的やね


160:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:22:35.86 ID:1HbjTV3Ma.net
>>149
悲しいなあ…

161:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:22:36.11 ID:+IUzvdyEd.net
>>149
エクスカリバー要素ゼロで笑う

226:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:29:25.72 ID:m+XkUu3Cd.net
>>149
メカに限らずレッスプってすごい手抜きくさいんだよな
全体的に描き込まれてないというか、線が少ないからスカスカのページばかり
構図も安易やし
週刊連載やしきついんやろうけど頑張ってほしいわ

244:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:31:11.93 ID:G0XjoKtAa.net
>>226
前作と比べたら話作り成長してて嬉しいんやで

262:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:32:41.77 ID:fVMrgZqN0.net
>>244


改造人間ロギイ 1巻 2015/6/7-13コミック売上BEST500 318位
推定初動販売数 3410部
バディストライク 1巻 2016/4/4-9コミック売上BEST500 407位
推定初動販売数 3109部
ベストブルー 1巻 2015/11-8-14コミック売上BEST500 393位
推定初動販売数 2994部
デビリーマン 1巻 2015/9/6-13コミック売上BEST500 490位
推定初動販売数 2689部 (9/6-19合計 4017部)
Sporting Salt 1巻 2015/1/5-11コミック売上BEST500 474位
おおまかな実売目安(推定) 400位 3500部 500位 2750部

アイアンナイト 1巻 2014年3/31-4/6コミック売上BEST500  500位圏外 ←前作
おおまかな実売目安(推定) 500位 2900部





悲しいなあ

308:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:38:17.46 ID:w+PYbynO0.net
>>262
円盤売り上げとたいして変わらんってすごいな

128:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:17:24.32 ID:+IUzvdyEd.net
鬼滅は相変わらずピカピカやね

133:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:18:29.04 ID:SlTsjDeup.net
>>128
猪頭から光るものを感じる

139:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:19:45.32 ID:+IUzvdyEd.net
>>133
猪はホワホワやぞ


158:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:22:30.52 ID:T/KpXAzE0.net
>>139
このセリフ回しすこ
やっぱり鬼滅って光ってるわ

138:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:19:27.60 ID:QirZsO/Xa.net
今のジャンプで1番面白いのはトリコやぞ
ガチで

143:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:20:21.24 ID:u6dafSszd.net
>>138
ワイもトリコが一番好きやわ

163:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:23:04.17 ID:7bDUQvUE0.net
荒削りだけど化けるとか言ってるやつ正気か?鬼滅ネタ使っとるだけか?
話も絵もツギハギでとっちらかっとった印象しかない

180:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:24:51.03 ID:hbKNV9ATa.net
>>163
絵はヘタウマ系やろ
連載当初は展開クソ早かったけどいまは結構ええ感じやん

200:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:27:26.96 ID:+IUzvdyEd.net
ブリーチかな?


203:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:27:53.93 ID:NpJV16TE0.net
>>200
御坂美琴やんけ

214:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:28:56.78 ID:hsx5c6hB0.net
>>200
やっぱBLEACHってホンマに絵上手いんやな

228:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:29:41.62 ID:HaHeMM+Va.net
>>200
禁書のファンアートって言われたら納得しちゃう

222:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:29:20.03 ID:1BEkDs+c0.net
>>200
どこがブリーチやねん

235:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:30:28.00 ID:+IUzvdyEd.net
>>222
塗りと煽り文

209:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:28:32.13 ID:0h2CAQZ0r.net
読み切りのボーボボくらい意味不明なやつ出てこいや

219:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:29:07.31 ID:NpJV16TE0.net
>>209
連載時は意味不明とはなかったような言い方はNG

210:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:28:35.48 ID:PfRl9Cac0.net
とりあえずヒロインが事件にあう→特殊な能力を持った主人公が助ける
みたいなテンプレもう止めようや

229:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:29:49.34 ID:3Cyny06ca.net
>>210
編集の意向だぞ
じゃなきゃそもそも掲載させてもらえない

223:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:29:20.87 ID:e09FsyZ10.net
>>210
ここまで多いともう完全に編集の趣味なんやろなぁ…

233:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:30:19.83 ID:T/KpXAzE0.net
>>223
巻き込まれるってのが一番話展開しやすいからしゃーないやろ
ワンピナルトみたいな導入の方が異常

239:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:30:45.13 ID:FB+OEuQaH.net
レッスプはアイアンナイトの頃から応援してるから頑張って欲しい
鬼滅は光ってるから頑張って欲しい

256:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:32:10.53 ID:z+ToP3tZ0.net
これ作者男?
男と女の距離が近すぎてなんか作者女っぽい

274:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:33:57.34 ID:Nd4js24B0.net
>>256
たぶん女

288:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:36:11.14 ID:yfMxzjnha.net
この絵がクッソうまい新人は人気出そう


303:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:37:48.47 ID:+IUzvdyEd.net
>>288
なんか絵が全体的に古くなーい?

310:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:38:32.87 ID:CCKU2MXb0.net
>>303
15年くらいは昔のジャンプやろこれ

325:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:39:57.86 ID:1HbjTV3Ma.net
>>288
このあと10年以上岸本に監禁されたんだよね

340:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:40:48.59 ID:+IUzvdyEd.net
>>325
あー今ボルトやってる人か?こいつ

295:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:37:00.46 ID:1HbjTV3Ma.net
最近は鬼滅だけやな
有望な新人ほんまおらんわ

317:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:39:01.14 ID:UbF0fyJh0.net
少年誌の王道展開をテンプレと叩く奴らは青年誌やサブカル系漫画誌でも読めばいいだろ
手垢がついた設定とか、テンプレとか言ってるおっさんどもはいつまで少年誌にしがみついてるんだよ

322:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:39:51.85 ID:l6pRtALhp.net
>>317
流石にウケた漫画の設定をツギハギにして作られた漫画はヒくやろ

318:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:39:23.39 ID:JBp7uyasa.net
ニセコイ作者のデビュー作の「island」読んだけどくっそ面白かったわ
ストーリーとか世界観とかズバ抜けてた
さすが歴代3本しか出てない準入選を取っただけのことはあるわ
なのになんであんな恋愛マンガしか描けなくなってしまったんや…

357:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:42:18.25 ID:ezFnD/Nj0.net
>>318
読み切りはどれもおもろかったし連載がだめなんかもしれんな

351:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:41:49.81 ID:vL0q59fu0.net
2014年
火ノ丸相撲 僕のヒーローアカデミア

2015年
ブラッククローバー 背すじをピン!と 左門くんはサモナー

2016年
ゆらぎ荘の幽奈さん 鬼滅の刃 BORUTO -ボルト-
たくあんとバツの日常閻魔帳 約束のネバーランド
ラブラッシュ! レッドスプライト

376:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:44:00.84 ID:dUzWpxQ0p.net
ナルトやワンピースの読み切り~連載開始の話みるとやっぱりレベルが違うと思うわ
これも一種の思い出補正なんかな

387:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:44:48.84 ID:yCdcLRcxa.net
>>376
実際その2人は初期だけ見ればとてつもないレジェンド級やろ
今読んでも

399:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:46:02.76 ID:CCKU2MXb0.net
>>376
ワンピースの一話はある種匹作りつつ一話で完結の中でも理想に近い形の話の作り方やろ
あんなんあれ以降が大変だわ

433:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:48:58.08 ID:T/KpXAzE0.net
>>399
丁寧な世界観説明とクソかっこいい大人で主人公にしっかり動機づけして
最後に成長した姿で必殺技決めて次回への引きとか完璧過ぎるわ

419:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:48:12.33 ID:yfMxzjnha.net
尾田も天才の部類だよなあ


434:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:48:58.63 ID:BTk9UkmWd.net
>>419
冷静に見て題材も富樫の好みそうやな

438:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:49:26.06 ID:1hyCcBxPa.net
>>419
富樫、有能

442:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:49:33.78 ID:4JHWYKdo0.net
>>419
(18)でこれ描けるんはすごいよなあ

437:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:49:24.07 ID:+IUzvdyEd.net
>>419
見やすい絵は何よりも魅力
ヒエイのこのセリフすき

447:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:50:00.00 ID:ezFnD/Nj0.net
>>437
なお現在のワンピ

443:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:49:37.25 ID:PC3xbRT3a.net
ブリは末期もビジュアル集としてパラパラ捲る分には読めたし全盛期はワンピ超える勢いやったから絵もオサレもないこれで二代目は無理やな

458:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:51:16.99 ID:0h2CAQZ0r.net
>>443
まずオサレポエム書けるセンスが求められるからな

470:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:52:25.60 ID:xcuwcSv9a.net
ラブラッシュをすこれ


564:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:00:17.79 ID:hbKNV9ATa.net
>>470
ココロ、すこw

475:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:53:16.91 ID:WyxpE5E/a.net
>>470
主人公が好感持てるわ

472:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:52:36.75 ID:JBp7uyasa.net
【ジャンプSQでデビューしアニメ化したマンガ(週刊作家は除く)】
・青の魔祓師
・貧乏神が!
・ミサワ
・双生の陰陽師
以上

「ジャンプSQ」とかいうただの週刊ジャンプ作家の天下り雑誌
「週刊で描くの疲れたから月刊に移る」って風潮やめーや

479:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:53:24.58 ID:+IUzvdyEd.net
>>472
週間は疲れるからしゃーない

617:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:03:52.49 ID:/zI5zmNM0.net
>>472
実質3人しか育成できてないんやね

590:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:01:54.91 ID:Tp5rLXBFa.net
ラブラッシュ好きなのに打ち切られそうで悲しいンゴねぇ

629:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:04:47.25 ID:T/KpXAzE0.net
>>590
遺伝子で特にエピソードもなく最初から好感度マックスハーレム
けど本命おるしもう告白してるしどう振るかしかない
これでどうやって話展開するんやって感じやしそら突き抜けるやろ

639:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:06:15.52 ID:Rrg4r5y5a.net
>>629
完全に設定が読み切り特化すぎてな
この関係変えないことには続きがない

611:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:03:30.37 ID:GmNN9VUZd.net
やっぱこち亀ないと読んだ感じしないな
習慣って怖い

620:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:04:05.05 ID:J6mD6vPw0.net
ジャンプ歴代初版100万部超え作品一覧



キン肉マン(1979年) 最高160万部
Dr.スランプ(1980年) 最高220万部
北斗の拳(1983年) 最高100万部
DRAGON BALL(1984年) 最高220万部
BASTARD!!(1988年) 最高105万部
ろくでなしBLUES(1988年) 最高100万部
ダイの大冒険(1989年) 最高105万部
SLAM DUNK(1990年) 最高250万部
幽遊白書(1990年) 最高170万部
るろうに剣心(1994年) 最高133万部
ONE PIECE(1997年) 最高405万部
HUNTER×HUNTER(1998年) 最高160万部
テニスの王子様(1999年) 最高111万部
NARUTO(1999年) 最高162万部
BLEACH(2001年) 最高133万部
DEATH NOTE(2004年) 最高127万部
黒子のバスケ(2009年) 最高100万部
暗殺教室(2012年) 最高100万部




次の100万部作品が生まれるのは何年後やろなあ

626:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:04:34.37 ID:nvX78BaF0.net
>>620
ワンピースおかしい

632:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:05:07.06 ID:kmYhL3Bvd.net
>>620
ぼくひで信者がひでももうすぐそこに入るみたいに言ってたのにアニメ化で全然伸びなくて頭打ちになってるのは悲しい

782:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:16:18.00 ID:j9QvIWgV0.net
>>620
BLEACH以降バトル漫画無いのがジャンプの斜陽感を表してるな

637:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:06:01.31 ID:Eot7vqN80.net
>>620
このペースなら2015年には大型が来てないとおかしいんやが

672:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:08:39.39 ID:JBp7uyasa.net
ちょっと前にすげー話題になったけど
これくっそ読みたいンゴねぇ…
天下のジャンプに「この設定はタブー」と言わせるほどの設定ってどんな設定なんやろ


711:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:11:31.23 ID:3222fgwv0.net
>>672
ジャンプ+でならいけそう

747:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:13:59.41 ID:x5d5iiZH0.net
>>672
闇を感じる

709:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:11:22.82 ID:J6Ix64GKd.net
>>672
どう考えても実は男

813:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:20:24.77 ID:gEv/636b0.net
相撲が人気低迷してブラクロが人気上位キープしてんの見ると
やっぱジャンプで成功するにはクズや基地外入れないとダメなんやなって

833:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:22:53.44 ID:OCSSxQbr0.net
>>813
実際問題相撲は作者が生真面目なんやろけどキャラの個性差はわりとダメなほうやと思う
ガチ感じ悪い奴とかガチ代わり者とか名脇役が描けんタイプ

852:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:24:32.28 ID:vwpBowx/0.net

865:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:25:38.39 ID:Eot7vqN80.net
>>852
多すぎるよ~

855:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:24:45.07 ID:vQkH+MXZ0.net
割とガチでボロ負け


884:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:27:22.61 ID:KlbgUNJL0.net
>>855
サンデーってこんなようけ作品載っとるんか

911:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:29:16.24 ID:yNn4KYeJ0.net
>>855
なお銀匙選手がまた負傷したもよう

887:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:27:35.15 ID:vwpBowx/0.net
うるさい!






910:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:29:07.97 ID:6HdpHsgx0.net
>>887
このうるさい!ってネタまじで意味わからんのやけど元ネタはなんなんや?

922:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:30:12.41 ID:F6HegKqDa.net
>>910
辛辣なこと言えば面白くなると思ってるコミュ障特有のアレ

939:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:31:35.33 ID:ssFWHqfa0.net
>>922
なんj民みたいで親近感沸くわ

893:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:27:58.75 ID:vwpBowx/0.net


50歳 冨樫義博 (ハンターハンター)
41歳 尾田栄一郎 (ワンピース)
41歳 島袋光年 (トリコ)
39歳 池本幹雄 (ボルト/漫画)
37歳 小太刀右京 (ボルト/脚本)
37歳 空知英秋 (銀魂)
35歳 葦原大介 (ワールドトリガー)
33歳 古舘春一 (ハイキュー)
32歳 川田 (火ノ丸相撲)
32歳 田畠裕基 (ブラッククローバー)
32歳 井谷賢太郎 (たくあんとバツの日常閻魔帳)
31歳 佐伯俊 (食戟のソーマ/作画)
30歳 麻生周一 (斉木楠雄)
30歳 附田祐斗 (食戟のソーマ/原作)
30歳 横田卓馬 (背すじをピン!と)
29歳 堀越耕平 (僕のヒーローアカデミア)
28歳 出水ぽすか (約束のネバーランド/作画)
28歳 吾峠呼世晴 (鬼滅の刃)
26歳 山本亮平 (ラブラッシュ)
26歳 仲間りょう (磯部磯兵衛物語)
25歳 沼駿 (左門くんはサモナー)

不明 白井カイウ (約束のネバーランド/原作)
不明 ミウラタダヒロ (ゆらぎ荘の幽奈さん)
不明 屋宜知宏 (レッドスプライト)



921:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:30:09.34 ID:y4jQVCAM0.net
>>893
ボルト作者って39なのか
この歳であの不安定な画力って、漫画家なら致命的じゃないのか…

932:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:30:51.87 ID:qKJlEPnap.net
>>921
ナルトのアシずっとやってたんだろうし、自分の絵柄じゃないもん無理やり描いてるからだろうな

898:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:28:17.55 ID:vwpBowx/0.net
連載開始時の作者の年齢

18歳 キン肉マン
21歳 キャプテン翼
21歳 北斗の拳
22歳 ONE PIECE
23歳 こち亀
23歳 SLAM DUNK
23歳 るろうに剣心
24歳 幽遊白書
24歳 BLEACH
25歳 Dr.スランプ
25歳 NARUTO

994:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:35:29.49 ID:zasS8La3d.net
たくあんとバツ話題にならなさすぎワロタ

175:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/27(火) 13:24:19.64 ID:m5AcCAZ60.net
光るものには光るものが光る


ゆらぎ荘の幽奈さん 2 (ジャンプコミックスDIGITAL)
ゆらぎ荘の幽奈さん 2 (ジャンプコミックスDIGITAL)

関連記事

1011: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/01/01(金) 00:00:00.00 ID:XXXXXXX
【画像】海外の女の子の間で『アヘ顔』しながらの自撮りが流行するwwww 【画像】今のガンプラ最新技術がコレ 進化しすぎだろ 【悲報】海馬瀬人、ついに気が狂う(画像あり)
【悲報】ハンターハンター幻影旅団の本名ダサすぎワロタwwww ハンターハンター『ヒソカvsクロロ』、またとんでもない伏線が発見される 【画像】心をとんでもなく抉られる漫画が発見される
【悲報】ブリーチ久保帯人先生、見開きのページをコピペという神業を披露 【悲報】ニセコイ作者のバトル描写wwwwwwwww 【画像】人間性疑うレベルの「気持ち悪い趣味」一覧wwwwwwwwwwww
【悲報】ハンターハンターの腐女子さん、来週の超展開バレを見せられてしまい死亡 【画像】『ハンターハンター』にウド鈴木がゲスト出演wwwwwwwwww ビアンカ選ぶ←わかる フローラ選ぶ←まだわかる

オススメ記事一覧

最新記事一覧

コメント一覧

たくあんとバツいいのになあ
キン肉マンがweb連載なのはもったいない
負けてるってサンデーがだろ?
連載してるのはタイトルすら聞いたことねえゴミばかり
雑誌を上げて一番プッシュしてるのが尻相撲w
キモチワルいわ


※NGワードがあります。(差別用語等の簡単なNGワードです)
スパム対策の為URLを貼る場合は、h抜きでお願いします。
( ttp://~OK http://~NG)
FC2の仕様でコメント番号が分かりにくいですがその内何とかします。